Корзина

Нет товаров

Доставка 0 грн
Всего 0 грн

Оформить

Datalogic Gryphon D4130

Datalogic Gryphon D4130

5 460 грн с НДС

Купить

Gryphon D4130 — сканер штрих-кодов от компании DATALOGIC. Скорость считывания — до 325 сканирований/сек. В данной модели использована технология «хорошего чтения» Green Spot. Уровень пыле- и влагозащиты — IP 52.

 

Подробнее

В основе работы сканера Gryphon D4130, как и аналогичных моделей данного производителя, лежит уникальная запатентованная технология. Она позволяет легко управлять аппаратом, затрачивая при этом минимум усилий. Обслуживания, как и эксплуатация устройства, не требует от пользователя особых навыков и знаний. Практически интуитивный интерфейс способствует осуществлению качественного и простого контроля.

Отличительные особенности Gryphon D4130

Сканер оснащен удобной индикацией, которая является не привычной звуковой, а световой. Разработка "Green Spot" с одной стороны способствует правильному позиционированию устройства относительно штрихового кода, а с другой поверке корректности считывания информации о товаре. «Зеленый луч» высвечивается каждый раз, когда сканирование проходит успешно, поэтому оператору Gryphon D4130 не требуется дополнительно проверять корректность полученных данных. Данная технология актуальна в шумных помещениях и тех, которые характеризуются низким уровнем освещения. Благодаря своим премиальным качествам сканер успешно применяется в торговых предприятиях, в условиях складских помещений.

Современный Gryphon D4130 считается лучшим в своем классе, пользуется большой популярностью среди руководителей разных по масштабу организаций. Среди клиентов компании не только торговые компании, то также небольшие фармацевтические образования (аптеки), больницы, салоны красоты, производственные цеха заводов и т.д.

Надежность и эргономика

Сканер Gryphon D4130 характеризуется высоким уровнем надежности, что является важным фактором для использования в торговой организации. Аппарат с легкостью выдерживает падение с высоту 1,8 м на бетонный промышленный пол. При разработке модели применяется корпус высокого класса надежности и прочности.

Данную модель отличает не только прочная конструкция, но и эргономичный дизайн. Особого внимания заслуживает пистолетообразная ручка, которая помогает снизить нагрузку с запястья операциониста. Это в свою очередь положительно влияет на продуктивность деятельность, даже в условиях многочасовой смены. Даже при интенсивной работе устройство демонстрирует высокое быстродействие, а также отличную устойчивость к внешним факторам агрессивной среды, с которой нередко связано функционирование производственных цехов и складских помещений.

 При разработке данной модели используются современные технологии считывания и последующего декодирования данных о различного рода товарах. Это в свою очередь способствует успешному использованию Gryphon D4130 для реализации множества решений, связанных с работой торговой точки. Производительность новой модели, по сравнению с предыдущими версиями значительно увеличена, что достигнуто благодаря большому расстоянию, на котором устройство способно считывать данные. В данном случае целесообразно говорить и об увеличении скорости сканирования одной этикетки, благодаря чему возможна обработка большого числа штриховых кодов в единицу времени.

Источник излучения LED
Разрешение 0,076 мм
Декодируемые коды все стандартные 1D штрихкоды, включая линейные коды семейства GS1 DataBar™
Схема сканирования Linear Imager
Скорость сканирования 325 скан/сек
Интерфейсы подключения USB, RS232, KBW
Напряжение питания 5 VDC
Мощность 120 mA
Габаритные размеры 181x71x100 мм
Вес 169 г
Рабочая температура от 0°до 55° С
Влажность 5%-95%
Устойчивость к внешним воздействиям выдерживает падение на бетонный пол с выосты 1,8 м