Корзина

Нет товаров

Доставка 0 грн
Всего 0 грн

Оформить

Zebex Z-3151

Zebex Z-3151

4 760 грн с НДС

Купить

ZEBEX Z-3151 — это мультиинтерфейсный ручной лазерный сканер штрих-кода с подставкой для решения широкого круга задач. Технология Z-скан гарантирует мгновенное распознавание и декодирование всех популярных 1-плоскостных штрих-кодов. Корпус изготовлен из пластика повышенной прочности с учетом строения ладони, что обеспечивает дополнительное удобство при использовании.

 

Подробнее

Компания Zebex Ind. представляет новый усовершенствованный высокоскоростной ручной лазерный сканер Z-3151HS для считывания штрихового кода. Модель Zebex Z-3151 пришла на смену популярной модели лазерного сканера штрих-кода Zebex Z-3051. Лазерный сканер штрих-кода Zebex Z-3151 HS, с высокой скоростью сканирования - 500 скан/сек, обеспечивает наиболее эффективную работу по сравнению с другими ручными сканерами штрих-кода.

Эта модель имеет встроенную технологию Z-скан, позволяющую считывать и декодировать все популярные одноплоскостные штрих-коды в реальном времени. В сканере штрих-кода Zebex Z-3151 HS применена лазерная сканирующая система Symbol (США), гарантирующая впечатляюще точное и быстрое сканирование, что делает этот сканер непревзойденным по своим возможностям по сравнению с аналогичной продукцией конкурентов.

Корпус сканера Zebex Z3151 HS выполнен из пластика повышенной прочности с учетом строения ладони, а держатель подставки может принимать различные положения, что обеспечивает дополнительное удобство использования. Его триггер (кнопка) рассчитан на частое использование, что обеспечивается повышенной стойкостью. Оптическая система сканера Zebex Z-3151 HS надежно экранирована от механических повреждений.

Сканер штрих-кода Zebex Z-3151HS легко считывает все популярные одномерные штрих-коды как в ручном режиме, так и в автоматическом (находясь на подставке), что может существенно облегчить работу оператора. Для сигнализации оператору о результатах считывания штрих-кода сканер Zebex Z3151 HS оснащен светодиодными индикаторами (красный и зеленый) и системой звукового оповещения. Визуальная и звуковая индикация может быть запрограммирована пользователем по своему усмотрению.

 

Серия обладает мультиинтерфейсным разъмом и поддерживает в одной модели все популярные интерфейсы: RS-232, КВ "разрыв клавиатуры", USB. Сканер штрих-кода Zebex Z 3151 хорошо подходит для любой конструкции кассового терминала. Данная серия идеально подходит для эксплуатации в розничных торговых точках, на складах; может быть эффективно использована в сфере логистики, банковской сфере, при управлении документооборотом.

 

Особенности Zebex Z-3151HS:

 • Декодирует большинство одномерных штрих-кодов, включая GS1 DataBar и PDF 417

• Великолепное качество сканирования
• Технология Z-SCAN+ собственной разработки компании Zebex
• Прочный и эргономичный корпус
• Мультиинтерфейсный разъем

Источник излучения Лазерный диод видимого спектра, длина волны 650 нм
Контрастность 30% при распознавании 100% символов кода UPC/EAN
Скорость сканирования 500 скан/с
Интерфейсы подключения Клавиатура, RS-232, HID USB, USB Virtual COM, Wand
Габаритные размеры 106,7 × 58,0 × 155,0 мм
Вес 148 г
Рабочая температура 0°C – 40°C
Влажность Отн. влажность 5–95% (без образования конденсата)
Устойчивость к внешним воздействиям Конструкция допускает падение с высоты 1 м