Корзина

Нет товаров

Доставка 0 грн
Всего 0 грн

Оформить

Argox AS-8000

Argox AS-8000

1 540 грн с НДС

Купить

1 932 грн с НДС

Цена снижена!

Сканер штрих-кодов ручной Argox AS-8000 одинаково хорошо считывает как стандартные, так и высокоплотные линейные штрих-коды (минимальное разрешение штрих-кода может составлять 4 мм) независимо от их качества и интенсивности внешнего освещения. Надежное и быстрое сканирование штрих-кодов обеспечивается как программными, так и аппаратными средствами сканера.

Подробнее

Ручной сканер штрих-кода компании Argox объединяет в себе лучшие качества светодиодной и лазерной технологии сканирования. Благодаря четкому и хорошо различимому лучу подсветки, сканер одинаково хорошо считывает как стандартные, так и высокоплотные линейные штрих-коды (минимальное разрешение штрих-кода может составлять 4 мм) независимо от их качества и интенсивности внешнего освещения. Надежное и быстрое сканирование штрих-кодов обеспечивается как программными, так и аппаратными средствами сканера.

Сканер AS-8000 выпускается с различными типами интерфейсов подключения к компьютеру: RS-232, KBW ("в разрыв клавиатуры") или USB, что обеспечивает легкую и быструю интеграцию сканера в любую товаро-учетную систему. Возможно исполнение корпуса сканера в двух цветовых гаммах: серой и чёрной. Также возможна дополнительная комплектация сканера стационарной подставкой или настольным держателем. А если вам понадобится профессиональный беспроводной сканер штрих-кода — можете смело обращаться к нам!

Модель Argox AS-8000 обладает герметичным корпусом, благодаря чему сканер имеет высокую степень защиты от пыли и влаги. Резиновая насадка на сканирующей части защищает окно сканера от повреждений и царапин, а также обеспечивает прочность сканера при падениях на твердую поверхность с высоты до 1,5 метра.

Учитывая все вышеперечисленные особенности, данный сканер можно рекомендовать для применения в различных сферах торговли: на кассовом узле небольших по формату магазинов; в POS-системах в качестве второго сканера для считывания штрих-кодов с крупногабаритных товаров в супер- и гипермаркетах; в аптеках и ювелирных магазинах для чтения высокоплотных штрих-кодов; а также на складах или в логистических центрах.

Источник излучения Красный светодиод 660 нм
Разрешение 0,1 мм
Глубина поля сканирования 125 мм
Декодируемые коды Все популярные стандартные линейные штрих-коды; штрих-коды стандарта RSS
Схема сканирования Linear Image
Скорость сканирования 100 скан/сек
Интерфейсы подключения PS/2, USB, RS-232
Напряжение питания 5 В ± 0,25 В (постоянного тока)
Мощность 250 мА (при чтении), 30 мА (спящий режим)
Габаритные размеры 176 х 67 х 40 мм
Вес 90 г (без кабеля)
Рабочая температура От 0°С до +45°С
Устойчивость к внешним воздействиям выдерживает падения с высоты 1,5 м
Опции Подставка