Корзина

Нет товаров

Доставка 0 грн
Всего 0 грн

Оформить

Argox PT-9230

Argox PT-9230

38 360 грн с НДС

Купить

Терминал сбора данных ARGOX PT-9230  обеспечивает безотказную работу не только в торговом зале магазина, на складе или в лаборатории предприятия, но и в жестких условиях, например в помещениях с повышенными температурой и влажностью, или под открытым небом при температуре ниже нуля. Конструкция терминалов модели PT-9230 позволяет работать под проливным дождем или снегом.

Подробнее

Серия мобильных компьютеров в промышленном исполнении Argox PT-90 обеспечивают безотказную работу не только в торговом зале магазина, на складе или в лаборатории предприятия, но и в жестких условиях, например в помещениях с повышенными температурами и влажностью, или на улице при отрицательных температурах. Конструкция терминалов сбора данных серии PT-90 настолько надежна, что позволяет работать под проливным дождем или снегом, выдерживает падения на бетонный пол под разными углами с высоты почти 2 метра, защищен от пыли и грязи.

Так как области применения терминалов сбора данных очень широкие, то терминалы Argox PT-90 могут поставляться с тремя типами клавиатур:

  • 29 крупных клавиш (основная версия)
  • 29 + 1 крупных клавиш с кнопками навигации
  • 45 более мелких клавиш с самой полной буквенно-цифровой клавиатурой

Для областей применения в которых происходит очень интенсивный сбор данных, например в крупных магазинах розничной торговли штрихкоды могут считываться также быстро, как Вы успеваете считать 1, 2, 3... - терминалы Argox PT-90 могут быть доукомплектованы пистолетной ручкой. Эта модификация не только существенно облегчает работу оператора и повышает производительность сбора информации, но и увеличивает максимальное время работы терминала без подзарядки, т.к. в пистолетной ручке находится аккумулятор повышенной емкости - 4 400 мАч.

В стандартной комплектации терминалы Argox PT-90 оснащены модулями WiFi и Bluetooth, но зависимости от потребностей заказчика терминалы серии РТ-90 могут быть укомплектованы считывателем RFID меток, встроенной камерой 3 МПикселя, модулями спутниковой навигации GPS, мобильной связи GPRS / EDGE.

Мощный процессор с тактовой частотой 806 МГц, большая память (256 МБ ROM и 256 МБ RAM) с возможностью увеличения памяти за счет использования стандартных карт памяти MicroSD, великолепная защита от внешних воздействий, а также широчайший выбор комплектаций выводит терминалы Argox PT-90 на самый высокий уровень.

При создании серии мобильных промышленных компьютеров PT-90 использовались самые современные разработки в области схемотехники и программного обеспечения, учтены запросы и пожелания клиентов со всего мира, а также опыт эксплуатации предыдущей серии терминалов сбора данных Argox PT-60, получившей признание во всем мире и самую почетную в Тайване премию TAIWAN EXCELLENCE 2010.

 

Технические характеристики:

 

Тип сканера: 2D;
Скорость сканирования: 400 скан/сек
Макс. дальность считывания: 600 мм
Процессор: Marvell PXA310 (806 МГц)
Тип дисплея: Диагональ 90 мм, сенсорная панель, TFT, 240х320 QVGA 65 тыс. цветов
Память: RAM 256 МБ, ROM 256 МБ;
Расширение памяти: слот для Micro SD карт памяти;
Интерфейс для подключения к ПК: USB 2.0, RS-232, Bluetooth Class 2.0 version 2.0, WiFi 802.11b/g
Операционная система: Windows CE.Net или Windows 6.0
Допускаются падения с высоты: 1,5 м
Аккумулятор: Li-Polymer аккумулятор 3,7 В, 3900 мАч;
Время работы без подзарядки:Рабочая температура: 12 часов, для Wi-Fi 10 часов
Рабочая температура: -10°C + 50°C
Габариты: 159 х 80,8 х 36 мм
Производитель: Argox (Тайвань)