Корзина

Нет товаров

Доставка 0 грн
Всего 0 грн

Оформить

Honeywell Dolphin 6500

Honeywell Dolphin 6500

42 280 грн с НДС

Купить

Мобильный компьютер Honeywell Dolphin 6500 следует в ассортиментной линейке производителя за легким промышленным терминалом Dolphin 6100. Основные отличия состоят в возможности выбора количества клавиш на клавиатуре (28 шт. или 52 шт.), большем размере экрана и более крепком корпусе, хотя класс защиты обеих терминалов идентичен (IP 54)

Подробнее

Терминал сбора данных Honeywell Dolphin® 6500

 
 Терминал Honeywell Dolphin® 6500 поддерживает технологию беспроводной связи по стандарту 802.11b/g предоставляет пользователям доступ к важным данным из любого места в пределах предприятия, а поддержка технологии Bluetooth® облегчает беспроводное подключение к периферийным устройствам. Усовершенствованные протоколы безопасности обеспечивают точность передачи и защиту данных.
 
 Эргономичный корпус с суженной клавиатурной частью удобно ложится в руку любого пользователя. При этом Dolphin 6500 имеет большой цветной сенсорный экран, позволяющий пользователю видеть больше элементов приложения в пределах одного экрана. Предусмотрено несколько вариантов клавиатуры — 28-клавишная цифровая и 52-клавишная полная буквенно-цифровая — для различных прикладных задач и пользовательских предпочтений.

 Рассчитанный на жесткую эксплуатацию, Dolphin 6500 имеет класс защиты от пыли и влаги IP54, выдерживает случайные падения с высоты 1,2 м и работает в широком диапазоне температур. Запатентованная технология управления электропитанием Shift-PLUS™ обеспечивает работу терминала без подзарядки более 10 часов, что исключает необходимость замены аккумуляторов в течение рабочей смены.

 Благодаря технологии обработки изображений Adaptus® версии 5.0 Dolphin 6500 предоставляет широчайший набор средств считывания данных, включая сканирование линейных штрих-кодов, двумерных штрих-кодов и цифровых изображений, а также интеллектуальное считывание подписи, позволяя повысить эффективность работы и качество обслуживания клиентов. Dolphin 6500 — это оптимальное сочетание производительности и надежности для работающих в помещениях мобильных сотрудников, способное обеспечить быструю окупаемость вложений.

 Терминал сбора данных Honeywell Dolphin 6500 - специализированный компьютер (КПК), входящий в состав систем автоматизации складов, инвентаризации, при обработке почтовых отправлений, транспортировке грузов и в других случаях.

 

Назначение ТСД Honeywell Dolphin® 6500: 

 

  • мобильный сбор данных;
  • предварительная обработка информации в различных системах учета;
  • работа в тяжелых условиях (запыленность, низкие или высокие температуры, возможность удара).

Достоинства ТСД Honeywell Dolphin® 6500:

 

  • удобная форма корпуса, позволяющая использовать его при помощи одной руки;
  • малые вес и размер;
  • расположение сканера - угол наклона встроенного сканера позволяет видеть дисплей во время сканирования штрих – кода надежная работа в тяжелых условиях;
  • батарея большой емкости;
  • Стандартная комплектация поставки терминала сбора данных Honeywell Dolphin 7600(64 Mb ROM, 128 Mb Flash);
  • Оба типа памяти могут опционально расширяться до 128 и 256 MБ соответственно.

 

Технические характеристики терминала сбора данных Honeywell Dolphin 6500
Модель Dolphin 6500
Операционная система Microsoft® Windows CE 5.0
Процессор Marvell XScale PXA300, 624 МГц
Память RAM, Mb 128
Память FLASH, Mb 128
Слот расширения Открытый для доступа пользователя разъем для установки карт типа SD, с поддержкой карт высокой емкости (до 4 Гбайт)
Дисплей Цветной жидкокристаллический дисплей с активной матрицей пропускающе-отражающего типа, размер по диагонали 3,5 дюйма, 65536 цветов, с подсветкой, QVGA (240 x 320)
Клавиатура 28-клавишная цифровая с включением букв клавишей регистра и подсветкой клавиш;
  52-клавишная полная буквенно-цифровая с подсветкой клавиш
Сканер штриховых кодов Двумерный сканер 5300SR с поддержкой технологии Adaptus 5.0 и лазерным целеуказателем
Поддерживаемые типы штриховых кодов Стандартные линейные и двумерные кода
Аккумулятор Литий-ионный, 3,7 В, 3300 мА•ч (12,2 Вт•ч)
Интерфейсы USB 1.1 (макс. скорость) через подставку (или кабель ввода/вывода); RS232 (115 кбит/с) через подставку
Рабочая температура -10 °C до +50 °C
Температура хранения -20 °C до +70 °C
Класс защиты IP 54
Устойчивость к падениям Выдерживает многократные падения на бетонный пол с высоты 1,2 м любой стороной и при любой температуре в пределах рабочего диапазона
Вес, г 380 г, включая блок аккумуляторов и ремешок
Размеры, мм 200 мм x 83 мм x 42 мм; по рукоятке: 61 мм